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20 Min. simpel 08.07.2008



Zutaten

für
1 Roulade(n) (Rind), ca. 100 g
1 Schweineschnitzel, ca. 100 g
1 Scheibe/n Frühstücksspeck
1 Zehe/n Knoblauch, gepresster
1 EL Petersilie (TK)

Für die Sauce:

1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelte
½ TL Thymian
1 Lorbeerblatt
1 Glas Wein, rot
Salz
1 EL Speisestärke
Öl zum Braten
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
wenig Wasser, kaltes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Rinderrouladen und die Schweineschnitzel sollten gleich groß und auch gleich dick sein. Aufeinanderlegen, salzen und pfeffern. Den Bacon darauf legen und dann den Knoblauch und die Petersilie darauf verteilen. Aufrollen und fixieren. In heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Nun die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Mit Thymian, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen nun in die Sauce legen und zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.

Die "Wachteln" nach dieser Zeit heraus nehmen und die Sauce mit der mit wenig kaltem Wasser verquirlten Speisestärke binden.

Dazu am besten Nudeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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