Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 477 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (schneckenförmige oder Hörnchen)
2 Pck. Erbsen, TK
250 g Mayonnaise (80 % Fett)
100 ml Milch
1 Kästchen Kresse
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
6 EL Essig
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Unter fließendem Wasser abschrecken.

Die Erbsen in wenig Salzwasser kurz aufkochen, abgießen, kalt werden lassen. Die Mayonnaise mit der Milch verrühren. Kräuter gründlich waschen, abtropfen lassen und hacken und in die Mayonnaise geben. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nudeln und Erbsen mit der Kräutermayonnaise mischen. Gut durchziehen lassen, vor dem Servieren noch einmal abschmecken.