Bewertung
(15) Ø3,76
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 949 (1)*
gedruckt: 3.381 (16)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2005
355 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Schnitzel oder Minutensteaks, gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt (nach Geschmack auch 2 Zehen)
1/2  Zwiebel(n), gewürfelt
1 EL Öl
60 g Speck, gewürfelt
  Paprikapulver, edelsüß
  Pfeffer
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte, ganze im Saft
1 1/2 Tasse/n Reis, Langkorn-
250 ml Fleischbrühe, heiß
2 EL Tomatenmark
1 kleine Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
  Salz
  Chiliflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch- und Speckwürfel in einer mikrowellengeeigneten Schüssel (z.B. MicroPlus 2,25l von Tupperware) mit Öl, Paprika edelsüß, Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch vermengen, 1/2 Std. marinieren lassen, 6 Min. bei 600 Watt garen.
Die restlichen Zutaten zufügen und 7 Minuten bei 600 Watt garen (die Frühlingszwiebeln erst in den letzten 2 Minuten zugeben).
Dann umrühren, abschmecken (Paprika edelsüß, Pfeffer oder Chiliflocken, Salz) und weitere 9-11 Minuten bei 360 Watt fertig garen.