Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 415 (1)*
gedruckt: 2.914 (14)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tomate(n)
Schalotte(n)
Limette(n)
Chilischote(n)
2 EL Koriandergrün, frisch gehackt
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, die Schalotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Dipschale geben, den Saft der Limetten dazu gießen, die Chilischote in kleine Ringe schneiden und mit dem Koriander zu den Tomaten und den Schalotten geben, alles vermengen, mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.

Dazu passen ausgezeichnet Nachos Natur. Achtung, scharf!