Hallo Schmausimausi,
bis zum Hinzufügen des Essigs war das Kraut Klasse - es fehlte tatsächlich nur noch etwas Speck :-)
Aber nachdem der Salat angemacht war, war er uns viel zu sauer. Habe mehrfach geguckt ob ich die falsche Menge Essig zugegeben habe - aber nein, es waren 125 ml Essig (und 125 ml Wasser). Ich hatte normalen "Altmeister"-Essig. Vielleicht hätte ich einen anderen nehmen sollen?
Gruß Küchenlaus
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, den Kümmel haben wir allerdings weggelassen. Gibt's sicher wieder, besten Dank!
Hallo,
ich finde diesen Krautsalat sehr lecker. Das Andünsten mit dem Griebenschmalz gibt den richtigen Pfiff.
Nach dem Durchziehen hab ich den Salat nochmal mit Essig abgeschmeckt.
Ein Foto ist unterwegs.
LG + dks ManuGro
Kommentare
Hallo Schmausimausi, bis zum Hinzufügen des Essigs war das Kraut Klasse - es fehlte tatsächlich nur noch etwas Speck :-) Aber nachdem der Salat angemacht war, war er uns viel zu sauer. Habe mehrfach geguckt ob ich die falsche Menge Essig zugegeben habe - aber nein, es waren 125 ml Essig (und 125 ml Wasser). Ich hatte normalen "Altmeister"-Essig. Vielleicht hätte ich einen anderen nehmen sollen? Gruß Küchenlaus
Und wenn man noch Speck mit anbrät, hat man Bayrisch Kraut. 👍
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, den Kümmel haben wir allerdings weggelassen. Gibt's sicher wieder, besten Dank!
Hallo, ich finde diesen Krautsalat sehr lecker. Das Andünsten mit dem Griebenschmalz gibt den richtigen Pfiff. Nach dem Durchziehen hab ich den Salat nochmal mit Essig abgeschmeckt. Ein Foto ist unterwegs. LG + dks ManuGro