Bewertung
(20) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 220 (1)*
gedruckt: 3.170 (17)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 16.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 große Möhre(n)
100 g Crème fraîche
3 EL Zwiebel(n), klein geschnittene
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Hühnerbrühe
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebeln schälen und klein schneiden - je nach Belieben in Würfel oder halbe Ringe. Die Möhren putzen und in ca. 3.4 mm dicke Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig braten. Dann die Möhren zugeben und etwas anbraten. Mit der Brühe ablöschen und köcheln lassen. Wenn die Möhren noch leicht fest sind, die Crème fraiche zugeben und gut verrühren. Dann noch einige Minuten kochen, bis die Möhren weich sind.