Vegetarisch
Früchte
Frühling
Gemüse
Salat
Snack
Sommer
Vorspeise
kalorienarm
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Grüner Spargelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 07.07.2008



Zutaten

für
500 g Spargel, grüner
1 Bund Kerbel
1 Orange(n)
5 EL Pflanzenöl
1 TL Zitronensaft
1 EL Aceto balsamico bianco
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Eine Vinaigrette aus Öl, Balsamico, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zubereiten. Die Orange filetieren, den Saft dabei auffangen und auch zum Dressing geben. Den Kerbel grob hacken.

Die Spargelstreifen in der Vinaigrette eine halbe Stunde ziehen lassen.

Zum Anrichten Spargel und Kerbel miteinander mischen und mit den Orangenfilets dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.