Bewertung
(180) Ø4,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
180 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 2.112 (4)*
gedruckt: 21.861 (253)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Margarine
150 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Tüte/n Vanillinzucker
Ei(er)
1 Tüte/n Puddingpulver (Vanille)
4 TL, gestr. Backpulver
200 g Mehl
Banane(n), sehr reif
 n. B. Kuvertüre, bittere (Schokoladenguss)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren, die verquirlten Eier nach und nach dazu geben. Puddingpulver, Backpulver und Mehl mischen und unterheben. Zum Schluss die mit der Gabel zerdrückten Bananen untermischen. Die Masse in eine gefettete, mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.

Backzeit ca. 60 Minuten bei 175°C

Vor dem Stürzen etwas abkühlen lassen.

Der Kuchen schmeckt besonders gut mit einem Schokoguss.