Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 441 (0)*
gedruckt: 8.064 (49)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln ( griechische Kritharaki, sehen aus wie große Reiskörner)
Paprikaschote(n), bunt
1 Dose Mais
250 g Käse (Gouda), gewürfelt
5 Tüte/n Fertigmischung für Salat (Salatkrönung Paprika-Kräuter)
20 EL Wasser
10 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Mit dem Mais in eine Schüssel geben. Das Dressing mit Öl und Wasser zubereiten und über die zerkleinerten Zutaten gießen.

Wenn die Nudeln gar, abgegossen und erkaltet sind, auch in die Schüssel geben, alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Stunden kalt stellen.