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Freischaltung: 07.07.2008
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Zutaten

Portionen
250 g Champignons, braune
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
20 g Butter
1 Bund Schnittlauch
4 Scheibe/n Putenbrustfilet(s) je ca. 125 g oder dünne Putenschnitzel
4 Scheibe/n Frühstücksspeck
2 EL Keimöl
6 EL Wein, weiß
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der erhitzten Butter glasig anschwitzen. Die Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit in die Pfanne geben und so lange anbraten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und unter die Pilze mischen. Die Pilzmischung mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.

Das Putenfleisch etwas flach klopfen, salzen und pfeffern und mit der Pilzmischung bestreichen. Die Fleischstücke aufrollen, mit dem Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspießchen fixieren. Die Fleischrollen in erhitztem Keimöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten garen. Dann die Sahne unterrühren, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Heiß servieren.