Zutaten
für600 g | Schweinemedaillons |
8 Scheibe/n | Schinkenspeck |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Öl |
200 g | Sahne |
1 kleine | Knoblauchzehe(n), gepresst |
Muskat | |
500 g | Zucchini, in feine Scheiben geschnitten |
1 EL | Butterschmalz |
1 Bund | Basilikum |
2 EL | Parmesan, frisch gerieben |
Nährwerte pro Portion
kcal
448Eiweiß
33,09 gFett
28,45 gKohlenhydr.
13,62 gZubereitung
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck um die Medaillons geben und diese in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, danach im Backofen ca. 1,5 Stunden bei 80 Grad garen.
Die Sahne auf die Hälfte einkochen. Knoblauch, Sahne mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini im Butterschmalz 5 Minuten goldbraun braten und mit Salz würzen.
Die reduzierte Sahne dazugeben und zusammen 3 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit dem Parmesan untermischen.
Die Sahne auf die Hälfte einkochen. Knoblauch, Sahne mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini im Butterschmalz 5 Minuten goldbraun braten und mit Salz würzen.
Die reduzierte Sahne dazugeben und zusammen 3 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit dem Parmesan untermischen.
Kommentare
irgendwie finde ich das Rezept merkwürdig geschrieben.. ich habe versucht die sosse zu machen aber sie nicht funktioniert... :-(