Schweinemedaillons im Speckmantel auf Zucchini - Sahnesauce


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35 Min. normal 07.07.2008 448 kcal



Zutaten

für
600 g Schweinemedaillons
8 Scheibe/n Schinkenspeck
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 g Sahne
1 kleine Knoblauchzehe(n), gepresst
Muskat
500 g Zucchini, in feine Scheiben geschnitten
1 EL Butterschmalz
1 Bund Basilikum
2 EL Parmesan, frisch gerieben

Nährwerte pro Portion

kcal
448
Eiweiß
33,09 g
Fett
28,45 g
Kohlenhydr.
13,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck um die Medaillons geben und diese in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, danach im Backofen ca. 1,5 Stunden bei 80 Grad garen.

Die Sahne auf die Hälfte einkochen. Knoblauch, Sahne mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini im Butterschmalz 5 Minuten goldbraun braten und mit Salz würzen.

Die reduzierte Sahne dazugeben und zusammen 3 Minuten köcheln lassen. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit dem Parmesan untermischen.

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Rezept von

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Kommentare

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SariSahasi

irgendwie finde ich das Rezept merkwürdig geschrieben.. ich habe versucht die sosse zu machen aber sie nicht funktioniert... :-(

11.10.2019 18:06
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