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Schnelle Tomatensuppe mit Fenchel

leichtes Sommeressen!

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10 Min. simpel 07.07.2008



Zutaten

für
1 Tasse Zwiebel(n), gewürfelt
1 Tasse Fenchel, gewürfelt
1 Tasse Gemüsebrühe
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln und Fenchel in wenig Olivenöl glasig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln lassen. Die Dosentomaten hinzugeben, alles noch einmal kurz aufkochen lassen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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invisiblepinkunicorn

Ich mag Fenchel gekocht nicht ganz so gerne. War überraschend fein und schnell gemacht. habe allerdings weniger Zwiebeln genommen. Gruss Invisiblepinkunicorn

18.02.2014 21:51
Antworten