Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 466 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kohlrabi
1/2 Liter Gemüsebrühe
125 ml Sahne ( evtl. mit Joghurt, saurer Sahne oder Crème fraîche mischen)
  Salz
  Muskat
100 g Lachs, geräucherter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohlrabi schälen und grob würfeln. Die Herzblätter fein hacken und zur Seite stellen.

Kohlrabiwürfel in der Brühe in ca. 10 Minuten gar kochen und die Suppe dann pürieren. Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit Muskat und wenig Salz abschmecken.

Den Räucherlachs in Streifen schneiden und mit den Herzblättern unter die Suppe ziehen.