Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 188 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2006
840 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

300 g Brokkoli
100 g Karotte(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, frische
  Mineralwasser
  Öl (Rapsöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli und die Karotten raspeln, das Ei mit den gehackten Kräutern und etwas Mineralwasser verquirlen und leicht salzen. Das Gemüse mit etwas Fett in einer Pfanne leicht anbraten, gleichmäßig verteilen, salzen und pfeffern und mit dem Ei begießen. Das Ei stocken lassen, die Frittata (evtl. unter Zuhilfenahme eines Tellers, der aufgelegt wird) wenden und auch von der anderen Seite braten.

Die Frittata schmeckt als Beilage oder mit einer Soße als Hauptgericht.