Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 264 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2006
829 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

300 g Steckrübe(n)
300 g Karotte(n)
Ei(er)
 n. B. Kräuter, frische
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Öl (Rapsöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steckrübe und Karotten schälen, raspeln und in einer Schüssel mit Ei verkneten. Die Masse nach Geschmack mit gehackten Kräutern mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwas stehen lassen.

Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Rübengemüse knusprige Puffer braten. Während des Bratens die bereits fertigen Puffer im Ofen warm halten.

Man kann die Gemüserösti sowohl als Hauptmahlzeit mit einer leckeren Soße, als auch als Beilage essen.