Bewertung
(8) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2008
gespeichert: 233 (1)*
gedruckt: 1.699 (5)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 TL Butter
250 g Schlagsahne
800 g Brokkoli
80 g Gorgonzola
80 g Parmaschinken, in Streifen
  Thymian
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 4 kcal

Zwiebel fein würfelig schneiden, in der Butter hellbraun rösten und mit Sahne ablöschen; etwas einkochen lassen. Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen. Gorgonzola in der Sahne schmelzen, Thymianblättchen dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brokkoli mit der Gorgonzola-Sahne-Sauce übergießen und mit dem Parmaschinken bestreuen.