Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mischt erst alle trockenen Zutaten und gebt dann den Rest dazu. Gut verquirlen.
Teig in die gefetteten Mulden eines Muffinbleches verteilen und bei 160° 25 min im Ofen backen.
Der Orangensaft kann beliebig ersetzt werden. Wer möchte, kann noch Schokoraspeln oder Fruchtstücke dazu geben und die Muffins mit einer Zitronen- oder Schokoglasur überziehen.
Hallöchen, Muffins waren lecker und schön fluffig. Ich fand es nur nicht orangig genug, deshalb werde ich das nächste Mal wohl noch etwas nachhelfen müssen.
Die Muffins sind soeben in den Ofen gewandert und duften zauberhaft. Ich habe noch etwas Vanillepuddingpulver hinzugefügt. Nach dem durchrühren des Teiges fand ich ihn auch sehr flüssig. Kurz stehen und ziehen lassen - wunderbar! :)
Und geschmacklich sicherlich auch! :)
Vielen Dank für das tolle Rezept! :)
Habe deine Muffins nach gebacken und mir persönlich schmecken sie sehr gut. Ein schöner fluffiger Teig und der Hut leicht kross. Sehr lecker.
Da der Teig allerdings sehr flüssig ist (für einen Muffinteig) habe ich ihn ca. 25-30 Min. bei 180 Grad gebacken und es war super so. Ich habe 16 Muffins raus bekommen!
Werde sie nochmals backen um Reste wie Kokosraspeln etc. zu verarbeiten.
Danke
Cordi03
Kommentare
Hallöchen, Muffins waren lecker und schön fluffig. Ich fand es nur nicht orangig genug, deshalb werde ich das nächste Mal wohl noch etwas nachhelfen müssen.
1 Tasse = 150 ml
Hallo, ich backe die Muffins schon seit Jahren bei vielen Gelegenheiten. 5 Sterne für dieses unkomplizierte Rezept und lieben Dank!
Sehr lecker. Der Teig ist zwar etwas flüssig - hab sie deshalb länger im Ofen mit Folie abgedeckt backen lassen. Schön saftig.
Die Muffins sind soeben in den Ofen gewandert und duften zauberhaft. Ich habe noch etwas Vanillepuddingpulver hinzugefügt. Nach dem durchrühren des Teiges fand ich ihn auch sehr flüssig. Kurz stehen und ziehen lassen - wunderbar! :) Und geschmacklich sicherlich auch! :) Vielen Dank für das tolle Rezept! :)
Hallo, tolles einfaches Rezept, habe noch etwas Orangenaroma und Schokoflocken zugegeben. Super saftig auch noch am nächsten Tag. LG Sabine
Habe deine Muffins nach gebacken und mir persönlich schmecken sie sehr gut. Ein schöner fluffiger Teig und der Hut leicht kross. Sehr lecker. Da der Teig allerdings sehr flüssig ist (für einen Muffinteig) habe ich ihn ca. 25-30 Min. bei 180 Grad gebacken und es war super so. Ich habe 16 Muffins raus bekommen! Werde sie nochmals backen um Reste wie Kokosraspeln etc. zu verarbeiten. Danke Cordi03
Hallo DanaFee, ich würde gerne diese Muffins backen, aber wieveil ml ist denn bei Dir 1 Tasse? Viele Grüße reise
Hallo reise, ich nehme da immer eine normale Kaffeetasse (kein Becher). Wieviel ml passen denn da rein? Hm 150ml? Liebe Grüße Dana
Hallo Dana, vielen Dank für die Antwort. Dann kann ich jetzt ja backen. Viele Grüße Kerstin