Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 222 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Erdbeeren
2 EL Balsamico
1 TL Honig
20 g Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln, in eine Schüssel geben und leicht zuckern. Balsamico und Honig in einen Topf geben und bei leichter Hitze (nicht kochen) unter ständigem Rühren reduzieren lassen (etwa 5 min.).

Kurz abkühlen lassen, über die Erdbeeren geben und vorsichtig unterheben. In kleinen Schälchen servieren und mit Basilikum dekorieren.

Tipp: Eine Kugel Vanilleeis passt ausgezeichnet.