Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2008
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 1.049 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2006
190 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

Ciabatta oder Baguette
6 EL Pesto, grünes
600 ml Hühnerbrühe
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
800 ml Suppe (Tomatensuppe, selber gemacht oder gekauft)
400 g Gemüse, geputzt und in mundgerechten Stücken (Lauch, Zucchini, Brokkoli, Paprika, Zwiebel)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrühe erhitzen und die in Stücke geschnittenen Hähnchenbrustfilets etwa 5 Minuten darin garen, anschließend das Fleisch heraus nehmen. Tomatensuppe und Gemüse zufügen und alles nochmal ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis das Gemüse auch gar ist. Hähnchenbrustfilet wieder zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden. Die Scheiben rösten, mit dem Pesto bestreichen und zur Suppe reichen.