Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.07.2008
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 262 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großer Radicchio
1 m.-großer Romanasalat
1 m.-großer Chicorée
1 m.-große Paprikaschote(n), gelb
1 m.-große Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
1 m.-große Zitrone(n)
1 Bund Kräuter, frische
Radieschen
2 EL Pinienkerne
100 g Schafskäse
2 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Kräuter waschen und klein zupfen.

Balsamico, Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren und abschmecken. Radieschen in Scheiben schneiden, Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Bis auf die Kräuter alles in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben. Auf Tellern anrichten und mit den Kräutern garnieren.

Tipp: Dazu passt leicht gesalzenes Fladenbrot.