Frische Gemüsepfanne


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mit Schinken und Ei

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45 Min. normal 04.07.2008 334 kcal



Zutaten

für
500 g Spargel, grüner
400 g Möhre(n), junge
1 Kohlrabi
150 g Erbsen, TK
1 große Zwiebel(n)
3 EL Butter
1 Scheibe/n Schinken, gekochter (ca. 125 g)
1 Handvoll Kerbel
4 m.-große Ei(er)
100 g Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
334
Eiweiß
13,66 g
Fett
24,03 g
Kohlenhydr.
15,93 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Spargel waschen, die Enden abschneiden, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und klein schneiden.

Spargel und Kohlrabi in Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Möhren und Erbsen nach 3-4 Minuten dazu geben.

Die Zwiebel schälen, würfeln und in einer großen Pfanne in der Butter anbraten, Schinken würfeln und kurz mitbraten. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und gut mischen. Kerbel waschen und abzupfen. Eier und Sahne verrühren, würzen, über das Gemüse gießen und unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Kerbel unterheben.

Dazu schmeckt Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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