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Rucola Salat mit Kirschtomaten

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20 Min. simpel 04.07.2008



Zutaten

für
400 g Rucola
150 g Kirschtomate(n)
etwas Basilikum, frisches
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Balsamico, sehr gute Qualtität
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken.

Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle, zu einer Soße verrühren und abschmecken. Den Rucola und die Kirschtomaten anrichten, mit der Salatsoße überziehen und mit Basilikum dekorieren.

Tipp: Baguette leicht toasten und dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Fuu

Ein sehr leckeres Salatrezept, vor allem mit getostetem Brot dazu. Die Soße war super! Liebe Grüße, Stephi

19.06.2009 16:03
Antworten
senta66

Ich würde noch eine Prise Zucker in das Dressing machen... Grüßle Senta

14.05.2009 21:10
Antworten