Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2008
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 390 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Bündel Radieschen
Grapefruit(s) (Pink Grapefruit)
1 Bund Schnittlauch
2 EL Balsamico, weißer
1 Prise(n) Rohrzucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Radieschen waschen und in feine Scheiben oder Stifte schneiden. Die Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den aufgefangenen Grapefruitsaft und den Balsamico zugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und Rohrzucker abschmecken. Alles gut mischen und bis zum Verzehr kalt stellen.

Lecker als Beilage oder erfrischender Snack.

Tipp: Schmeckt auch gut mit frischem Basilikum.