Limettenhähnchen mit Mangoreis

Limettenhähnchen mit Mangoreis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.02.2003



Zutaten

für
2 Hähnchenbrustfilet(s)
100 g Reis (Reismischung mit Wildreis)
1 Limette(n)
1 EL Öl
1 EL Honig
1 Mango(s), reif
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Reismischung nach Anweisung garen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und würzen. In heißem Öl ca. 7 Min. braten, in Alufolie wickeln.
Die Limettenschale dünn abreiben, Limette gut auspressen. Den Saft mit Honig verrühren. Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden und mit den Limettenschalen unter den abgetropften Reis heben.
Das Hähnchenfleisch aus der Folie nehmen und aufschneiden. Mit dem Fleischsaft und der Limetten-Honig-Mischung beträufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kunigunde125

Hm, nuja. Mir hat irgendwie was gefehlt. Der Mangoreis ist eine sehr gute Idee, aber das Hühnchen und die kalte Sauce... Von der Grundidee her nicht schlecht, aber da lässt sich sicher noch was draus machen. LG Kunigunde

24.09.2005 19:47
Antworten
sushi1959

hach...war das gut....meine mango war leider nur reif und nicht sehr reif, aber das wurde durch ein leichtes dünsten angeglichen.....10 von 10 möglichen punkten für das rezept

20.05.2003 09:41
Antworten