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Eier - Gemüse - Auflauf

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30 Min. normal 02.07.2008 828 kcal



Zutaten

für
6 Ei(er), hart gekocht
3 große Paprikaschote(n), bunt
250 g Champignons, braune, frisch
4 EL Margarine
2 EL Mehl
375 ml Milch
150 g Käse, gerieben
3 EL Paniermehl
Gemüsebrühe, instant
Pfeffer, s. Hinweis Text
1 Knoblauchzehe(n), gepresst, * s. Hinweis Text

Nährwerte pro Portion

kcal
828
Eiweiß
38,75 g
Fett
61,71 g
Kohlenhydr.
29,92 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eier und Pilze in Scheiben schneiden, die Paprika in gröbere Stücke und in dieser Reihenfolge in eine ungefettete Auflaufform geben.

Backofen auf 180° Umluft vorheizen

Aus 2 El Margarine, dem Mehl und der Milch eine Schwitze zubereiten, durchkochen lassen und würzen.

*Tipp:
Anstelle des Pfeffers und des Knoblauchs passen auch Arabiata-Gewürz oder Spaghetti-Diavola-Gewürz sehr gut dazu.

Die Sauce über das Gemüse geben, mit einer Gabel etwas durchlockern, damit sich die Sauce im Gemüse verteilt und mit Reibekäse und Paniermehl bestreuen, mit restlicher Margarine in Flöckchen belegen und 25 Min. überbacken.

Dazu Kartoffelpüree.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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