Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln und die Chilischote in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen. Nun die Zwiebeln, Chiliringe und Knoblauch in der Pfanne so lange anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Kokosmilch in einen Topf geben und erwärmen. Die Garnelen mit der Currypaste sowie Chili, Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Ca. 12 Minuten kochen lassen und mit etwas Salz abschmecken. Heiß servieren.
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Kommentare
einfach nur Lecker.
Hallo, ist die Suppe wirklich nur mit Kokosmilch und es ist kein Wasser drin? Schmeckt die dann nicht zu doll nach Kokos?
einfach nur Lecker
ich finde die Suppe echt lecker und wir machen sie mittlerweile zum vieren mal.
Mein Sohn liebt Garnelen, deshalb haben wir die Suppe probiert! Mein Mann fand sie leider ganz schrecklich, zu viele Garnelen, die leider zu wenig Geschmack hatten. Wegen meinem Sohn konnten wir nicht so viel Curry dran machen! Ich fand sie ok, gibt's aber leider nicht nochmal!
ich liebe garnelen, ich liebe scharfes essen und ich liebe dieses rezept! 5 sterne von mir. ich hab die suppe zur sauce gemacht und dazu noch zuckerschoten,mmais und paprika mitgekocht.als beilage gab es reis. das wird auf jedenfall nochmal gekocht. lg uranus
Total super!!! Currypaste ist schon viel so, aber ich mag das! Und beim Thailänder ist es auch so scharf :) Ich habe noch Pereoni und etwas Mango reingetan, auch sehr lecker, war dann weniger eine Suppe, sondern mit Reis dazu eine Hauptspeise, lecker!!!!
Köstliches Süppchen. Ich fand die Currypasten-Menge völlig okay. Als Beilage gab es selbstgebackenes Naan, LG FrauMausE
Hallo ich habe diese Suppe jetzt schon oft gekocht ... allerdings bin ich mit der Currypaste etwas sparsamer, ich nehme nur einen guten TL ... Ansonsten kann ich nur sagen, dass die Kombination der Zutaten super ist, eine ganz tolle Suppe! Danke für das schöne Rezept! LG jienniasy
Einfaches Rezept, mit Zutaten, die jeder Asia-Freund zu Hause hat. Die 2 EL Currypaste können nicht stimmen. Wer das so verwendet, dem gehen jegliche Geschmacksnerven verloren. Höchstens 1 EL !