Schokoladen - Apfel - Zimt - Tassenrührkuchen

mit Rumgeschmack
mit Rumgeschmack
3 Tasse/n | Mehl |
2 Tasse/n | Zucker |
1 Tasse | Öl |
1 Tasse | Mineralwasser (Sprudel) |
3 | Ei(er) |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Rumaroma (Rum-Back) |
2 | Äpfel (bestenfalls Boskop) |
1 TL, gehäuft | Zimt |
50 g | Schokolade, zartbittere |
1 Handvoll | Schokodekor (Schokotropfen, nicht schmelzend) |
1 Pck. | Kuchenglasur (Schokolade), bei Bedarf |
Fett für die Form | |
Mehl für die Form |
Kommentare
Hallo! Eignen sich die Mengenangaben eher für eine Kastenform oder runde Kuchenform?
Ich habe gestern mit der halben Menge Muffins gebacken, sehr schnell und gut. Nach einer kurzen Rastzeit haben sie am Besten geschmeckt, da sie dann durch die Äpfel so schön saftig waren. Wird sicher wieder gebacken. Danke für das schöne Rezept.
Ich habe den Kuchen gestern probiert und bin begeistert - einfach zu backen und bei meiner Familie sehr gut angekommen. Danke für das Rezept!
Sehr lecker !! Hat meiner Familie sehr gut gefallen. Richtig schön schokoladig, aber auch ein wenig mächtig ;-)