Linsen - Kokossuppe mit Krabbenbällchen
den Schärfegrad kann jede/r selber bestimmen
den Schärfegrad kann jede/r selber bestimmen
250 g | Linsen, rote |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Kokosmilch (400 ml), ungesüßt |
1 Bund | Lauchzwiebel(n), in Ringen |
2 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
4 EL | Öl (Sojaöl) |
1 TL | Currypaste, gelbe |
200 g | Krebsfleisch aus dem Kühlregal |
2 | Ei(er) |
2 TL | Currypulver (z. B. Hot Madras Curry) |
2 Scheibe/n | Toastbrot (Vollkorntoast) |
1 TL | Salz (Chilisalz) |
evtl. | Paniermehl |
Pfeffer |
Kommentare
Hallo Tinnef, danke für Deinen Kommentar, Deine Bewertung und Dein Foto! :-) Die Krebsbällchen sind wirklich der Burner. (Hoffe, es geht Dir gut!) Gruß Energiekraut
Hallo Energiekraut, wir fanden deine Suppe auch lecker, besonders die Krebsbällchen waren fein. LG Dagmar
Hallo Angela, danke für Deinen Kommentar. Schön, dass es Euch allen geschmeckt hat. Gruß Energiekraut
Ein tolles Rezept, durch die Krebsfleischbällchen etwas ganz besonderes. Sie hat auch dem Besuch und der Familie gut geschmeckt! LG, Angela
Hallo engelente, freut mich, dass Euch die Suppe geschmeckt hat. Und ich freue mich auch. Die erste Rückmeldung zu einem meiner Rezepte, und dazu noch eine positive!!!!! :-) "freufreufreu" Gruß Energiekraut
Hallo, sehr leckere Suppe, die einfach in der Zubereitung ist, und trotzdem ein klein wenig besonders ist, durch die Krebsfleischbällchen. Uns hat sie sehr gut geschmeckt. Danke für`s Rezept!
Hallo liebe CK-lerInnen, das Rezept soll eigentlich für 4 Portionen sein. Wer viel Hunger hat, schafft die Menge sicher locker zu Zweit. Wollte das nur kurz anmerken. Habe mich da wohl bei der Eingabe vertan. Gruß Energiekraut