Zutaten
für250 g | Maultasche(n) |
50 g | Frischkäse (Brunch, Paprika-Peperoni) |
1 Schuss | Milch |
1 kleine | Zwiebel(n) |
2 | Würstchen (Debreziner) |
etwas | Fett zum Braten |
Nährwerte pro Portion
kcal
950Eiweiß
34,28 gFett
68,80 gKohlenhydr.
45,74 gZubereitung
Die Maultaschen in dickere Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Fett anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schneiden. Ob Würfel oder Ringe, das ist egal. Die Wurst in kleine Stücke schneiden und alles mit zu den Maultaschen und noch ein bisschen mit anbraten.
Wenn die Maultaschen eine schöne Farbe haben, den Brunch dazu und einen guten Schuss Milch. Würzen ist durch den Brunch unnötig, da er schon recht gut gewürzt ist. Das Ganze schön heiß werden lassen und je nach Geschmack mehr Milch oder Brunch mit rein.
Meine Tochter liebt das Essen und es ist auch flott in nach der Schule selbst gekocht. Sie macht es immer nach Gefühl und benutzt keine Mengenangabe (haltet euch also nicht zu sehr bei der Menge auf, das war nur eine ungefähre Berechnung) und es schmeckt immer superlecker mit etwas Schärfe.
Wenn die Maultaschen eine schöne Farbe haben, den Brunch dazu und einen guten Schuss Milch. Würzen ist durch den Brunch unnötig, da er schon recht gut gewürzt ist. Das Ganze schön heiß werden lassen und je nach Geschmack mehr Milch oder Brunch mit rein.
Meine Tochter liebt das Essen und es ist auch flott in nach der Schule selbst gekocht. Sie macht es immer nach Gefühl und benutzt keine Mengenangabe (haltet euch also nicht zu sehr bei der Menge auf, das war nur eine ungefähre Berechnung) und es schmeckt immer superlecker mit etwas Schärfe.
Kommentare
Danke für dein Feedback. Brunch ist schon eine tolle Sache, wenn es mal schnell gehen soll. Freut mich, das es euch geschmeckt hat :) LG
Hallo, tolles Rezept, wenn´s mal schnell gehen soll. Hatte Landjäger zu Hause und habe diese reingeschnippelt. Das machen wir bald wieder. LG Iris