Sadah pilaw

Sadah pilaw

Rezept speichern  Speichern

Rosinen - Erbsen - Reis

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.07.2008



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
60 g Margarine
250 g Reis
½ TL Salz
125 g Erbsen aus der Dose
60 g Rosinen
2 EL Kokosraspel, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebeln in Ringe schneiden und in heißer Margarine anbraten, bis sie goldgelb sind. Die Zwiebeln rausnehmen und das Bratfett zurückhalten. Den Reis waschen und gut trocknen und dann in der Pfanne unter ständigem Rühren anbraten, bis er glasig ist.

Mit Wasser auffüllen, sodass der Reis gut bedeckt ist. Umrühren und aufkochen lassen. Salz, Erbsen und Rosinen dazugeben, einmal umrühren und zudecken. Auf kleiner Hitze den Reis ausquellen lassen.

Vor dem Servieren mit Zwiebeln und Kokosraspeln bestreuen. Passt gut zu "Murghi khasa".



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.