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Zutaten

Portionen
16 große Mangold - Blätter
1 Dose Thunfisch
200 g Mascarpone
Paprikaschote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
Ei(er)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mangoldblätter waschen, 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Paprikaschote waschen und entkernen, die Frühlingszwiebeln ebenfalls reinigen und die Knoblauchzehe häuten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.

Den Thunfisch zerpflücken mit dem Ei und dem Frischkäse verrühren. Die Gemüsewürfelchen untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Mangoldblätter ausbreiten und das Thunfischgemisch auf den Blättern verteilen. Den Mangold so aufrollen, dass sich kleine Päckchen bilden.

Die Päckchen in einen gelochten Einsatz geben und 15 Minuten bei 100°C im Dampfgarer dämpfen.

Dazu schmecken Kartoffeln und eine Weißweinsoße.