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Mitglied seit 13.09.2007
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Tortellini aus dem Kühlregal mit vegetarischer Füllung
500 g Joghurt, mindestens 3,8 %ig
100 ml Olivenöl, natives
12  Cocktailtomaten, nicht zu winzige
10 Blätter Basilikum
  Salz
1/2  Knoblauchzehe(n)
  Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.

Den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken.

Währenddessen Olivenöl und die, je nach Größe, geviertelten oder halbierten Tomaten in eine Pfanne geben und bei großer Hitze schmoren, bis die Tomaten geschmolzen sind und die Haut anfängt, sich zu lösen. Die Pfanne vom Herd nehmen, salzen und die fein gehackten Basilikumblätter und etwas Paprika hinzufügen.

Die Tortellini auf Teller verteilen, erst den Joghurt und dann die Tomaten in Olivenöl darauf geben.

Ein sehr einfaches, leichtes und gut aussehendes Essen, das schnell gemacht ist. Die angegebene Menge ist für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als Hauptgericht ausreichend.