Hähnchen - Nudel - Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 30.06.2008 675 kcal



Zutaten

für
300 g Penne
Salz
250 g Kirschtomate(n)
1 Glas natreen Mandarin-Orangen, (= 370 ml / 195 g)
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 kl. Dose/n Mais, (= 212 ml)
200 ml natreen Fruchtsaftgetränk Orange mild
1 Becher Crème fraîche, leichte (= 150 g)
1 TL Cayennepfeffer
½ TL natreen Feine Süsse flüssig, (= 1 ml)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren, natreen Mandarin-Orangen abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, salzen und in heißem Öl braten. Tomatenmark unterrühren. Nudeln, abgetropften Mais und Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten. natreen Fruchtsaftgetränk Orange und natreen Mandarin-Orangen-Sud angießen. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und natreen Feine Süsse flüssig abschmecken und natreen Mandarin-Orangen dazugeben.

Bei der Verwendung von natreen Produkten sparen Sie pro Portion 151 kcal.

Tipp: Anstatt natreen Mandarin-Orangen können Sie auch natreen Aprikosen in Streifen verwenden.

Nährwerte pro Portion
kJ 2828
kcal 675
Eiweiß 51,2 g
Kohlenhydrate 75 g
Fett 18 g
BE (ca.) 6

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.