Most - Geschnetzeltes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 19.02.2003



Zutaten

für
500 g Schweineschnitzel
3 EL Öl
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
125 ml Suppe (Rindssuppe)
125 ml Apfelsaft
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch in Streifen schneiden und im erhitzten Öl von allen Seiten braun anbraten. Fleisch herausnehmen und in einer vorgewärmten Kasserolle warm halten. Im verbliebenen Bratfett die würfelig geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch glasig dünsten und mit Suppe und Apfelmost ablöschen. Das ganze über das Fleisch gießen, Pfeffer und Thymian hinzufügen und bei mäßiger Hitze 30 min. zugedeckt dünsten. Die Sahne unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch mal kurz aufkochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.