Zutaten
für500 g | Schweineschnitzel |
3 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
125 ml | Suppe (Rindssuppe) |
125 ml | Apfelsaft |
3 EL | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian |
Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden und im erhitzten Öl von allen Seiten braun anbraten. Fleisch herausnehmen und in einer vorgewärmten Kasserolle warm halten. Im verbliebenen Bratfett die würfelig geschnittene Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch glasig dünsten und mit Suppe und Apfelmost ablöschen. Das ganze über das Fleisch gießen, Pfeffer und Thymian hinzufügen und bei mäßiger Hitze 30 min. zugedeckt dünsten. Die Sahne unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch mal kurz aufkochen.
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