Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2008
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 877 (4)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
1/2 Tasse Olivenöl
Eigelb
1 Becher süße Sahne
10 Zehe/n Knoblauch, frische
  Essig (Weinessig)
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann mit dem Öl, den Eigelben und der Sahne zu einem geschmeidigen Püree verarbeiten.

Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und dem Püree hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren. Mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.