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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1/2 m.-große Gemüsezwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), passierte
1 Becher Crème fraîche
1 Ring/e Fleischwurst oder ca. 600 g Hähnchenfleisch
4 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 evtl. Chilisauce, süß-sauer
  Paprikapulver, rosenscharf
  Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischwurst, Paprika und Zwiebel klein schneiden. Wurst in etwas Olivenöl anbraten. Mit viel Paprika (rosenscharf und edelsüß) würzen (bei Hähnchenfleisch auch mit Pfeffer und Salz). Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel in der Pfanne anschwitzen.

Paprika dazugeben. Mit ca. 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und einer guten Prise Zucker würzen. Das Ganze dann auf kleiner Flamme dünsten lassen (5 - 10 Minuten, je nachdem wie knackig die Paprika sein soll). Die Tomaten hinzu, dann das Fleisch. Zum Schluss Creme fraiche und Tomatenmark dazugeben.

Bei Bedarf mit etwas Chilisoße abschmecken. Nach Geschmack nachwürzen. Am besten mit Bandnudeln und einem grünen Salat servieren.