Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2008
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 1.036 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2006
76 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Äpfel
2 EL Zucker
125 g Weizenmehl
95 g Zucker
3 TL Zimt
100 g Butter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, halbieren und in Wasser aufkochen lassen, dann noch ca. 15 Min. darin köcheln lassen, bis sie weich sind. Das Mehl mit Zimt, 95 g Zucker und Butter vermischen und zu Streuseln verarbeiten.

Die Äpfel aus dem Wasser nehmen und in eine Auflaufform geben. Mit 2 EL Zucker bestreuen und anschließend die Streusel darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen.

Tipp: Warm mit Vanilleeis servieren.