Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2008
gespeichert: 162 (0)*
gedruckt: 706 (4)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2004
5.247 Beiträge (ø0,96/Tag)

Zutaten

175 g Erdnussbutter, crunchy
125 g Butter, weiche
300 g Zucker, braun
3 EL Milch
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
200 g Mehl
1 Prise(n) Salz
3/4 TL Natron
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 190°C vorheizen.

Zucker, Erdnussbutter, Butter, Milch und Vanillezucker miteinander cremig rühren. Das Ei gut unterrühren. Mehl, Natron und Salz vermischen und darüber sieben. Gut unterarbeiten.

Den Teig esslöffelweise mit etwas Abstand auf ein vorbereitetes Blech setzen. Mit einer Gabel Gitter in die Oberfläche drücken. Die Cookies etwa 7-8 Minuten backen, bis die Ränder leicht braun zu werden beginnen. 2 Minuten auf dem Blech ruhen lassen, dann zum Auskühlen auf ein Kuchengitter geben.

Ergibt etwa 35-40 Cookies.