Bewertung
(69) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
69 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2008
gespeichert: 1.281 (1)*
gedruckt: 31.097 (85)*
verschickt: 130 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2007
396 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n), gehackte
1 Pck. Tomate(n), passierte
1/2 Liter Brühe
1/2 Becher Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Oregano
500 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch und die Zwiebel in Öl anbraten. Passierte Tomaten und Brühe dazufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen und die Sahne zugießen.

Die Spaghetti inzwischen nach Packungsanweisung bissfest kochen.