Bewertung
(13) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2008
gespeichert: 567 (1)*
gedruckt: 4.850 (29)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2005
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Schinken, gekochter
Gewürzgurke(n)
Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
 etwas Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
Brötchen
 etwas Käse, gerieben
  Pizzagewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Deckel von den Brötchen abschneiden und die Brötchen gründlich aushöhlen. Schinken, Gurken, Tomate, Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Mit etwas geriebenem Käse und der Mayonnaise vermischen und nach Geschmack würzen. Die Masse in die Brötchen füllen und mit Käse bestreuen. Das Ganze für etwa 15 Min. bei 150 Grad im Backofen überbacken.