Bewertung
(14) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2008
gespeichert: 250 (1)*
gedruckt: 4.485 (25)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Wurst (Lyoner oder Regensburger)
1 m.-große Zwiebel(n), in Ringe geschnittene
8 EL Essig (z.B. Weinessig)
  Salz und Pfeffer
4 EL Wasser
6 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zu den Wurstscheiben geben.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über Wurst, Zwiebel und Käse gießen. Zum Schluss kann man noch Schnittlauch schneiden und darüber streuen.

Tipp: Für Schweizer Wurstsalat dann noch 50 g Emmentaler in hauchdünne Streifen schneiden (so lassen sie sich besser auf eine Gabel spießen).