Backen
Kekse
Weihnachten
Winter
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rum - Monde

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 26.06.2008



Zutaten

für
6 Ei(er)
200 g Butter
250 g Puderzucker
150 g Schokolade (Blockschokolade), geraspelte
200 g Mehl
etwas Rum
250 g Puderzucker
3 EL Rum
1 Beutel Pistazien, gehackte
etwas Wasser bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Butter, Puderzucker und Eier schaumig rühren, Mehl, Schokolade und Rum zufügen und einen Teig herstellen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen. Etwas erkalten lassen und Monde aus dem Boden ausstechen.

Für die Glasur 250 g Puderzucker mit 3 EL Rum mischen, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Monde mit dieser Glasur bestreichen und die gehackten Pistazien darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.