Zutaten

Zucchini
100 g Speck, gewürfelter
2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Sahne
2 Scheibe/n Käse (Gouda)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 TL Gemüsebrühe
250 g Spaghetti
 etwas Fett zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in etwas Fett anbraten. Dann die Speckwürfel zufügen. Den Knoblauch abziehen, klein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Zum Schluss den Gouda klein schneiden, in die Sauce geben und schmelzen lassen. Kurz aufkochen lassen - fertig.

Nebenbei die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Heiß servieren.