Avocado - Tomaten - Mozzarella - Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.43
 (79 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.06.2008 374 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s)
250 g Cocktailtomaten
1 Mozzarella
1 kl. Bund Basilikum
Olivenöl
Aceto balsamico
Salz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
374
Eiweiß
13,12 g
Fett
32,51 g
Kohlenhydr.
7,94 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado schälen und entsteinen. Zusammen mit dem Mozzarella in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum klein scheiden. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto balsamico abschmecken.

Zu diesem Sommersalat schmeckt Baguette sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

driver-go

Super leckeres Rezept! Danke! Haben für die Würze noch einen kleinen Rest Feta mit reingeschnitten. Für warme Tage ein toller Salat.

03.06.2020 19:47
Antworten
flavere

Das Rezept habe ich letzen Sommer unheimlich oft umgesetzt. Sehr sehr lecker! Besonders zum Grillen immer ein Renner.

30.03.2020 14:31
Antworten
sille20205

Also auch wenn die letzten Kommentare schon länger her sind muss ich einfach schreiben. Es ist so ein super leckeres Rezept das es überall ankommt. Ich mache noch Stangensellerie dran und beträufle die Avocado mit Zitrone bevor ich sie in den Salat gebe. Oben drauf in die Mitte habe ich einen Burata Mozzarella gelegt, das kam wahnsinnig gut an, vielen Dank für ein do tolles Rezept 😘

24.09.2019 22:29
Antworten
yatasgirl

Hallo Dein Salat war sehr lecker Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

23.06.2019 21:30
Antworten
Gorditale

Ich habe noch eine kleine rote Zwiebel dazu geschnitten.

09.08.2018 09:29
Antworten
Menardi

Ein leckeres Rezept, danke für die Idee! Ich habe festgestellt, dass für mich das Verhältnis Avocado/Rest nicht ganz stimmt. Ich bevorzuge etwas weniger Avocado (ist ja doch sehr mächtig). Außerdem passt Rucola hervorragend dazu!

29.10.2013 21:25
Antworten
Hanka78

Hallo, diesen leckeren Salat habe ich heute abend ganz allein verputzt. Dazu gabs eine Scheibe selbst gebackenes Brot. Super Rezept, das ist wirklich mal was anderes als herkömmliches Tomate-Mozzarella :-) Da ich frisches Basilikum beim Einkaufen vergessen hatte, habe ich getrocknetes genommen. LG Hanka

14.08.2012 19:54
Antworten
kathy1409

Hallo Ich nehme anstatt des Balsamiko immer Zitrone.....schmeckt mir sehr gut so und die Farbe leidet auch nicht so darunter*lach* Habs aber bisher leider immer vergessen*schäm*zu bewerten.....wirklich fein. Liebe Grüße von Kathy

14.08.2012 06:36
Antworten
kaya1307

Ungewöhnliche Kombi, die aber extrem lecker schmeckt. lg Kaya

26.05.2012 14:57
Antworten
Kräuterbutter

Eigentlich schmeckt es lecker, allerdings habe ich gemerkt, dass Avocados nichts für mich sind...

21.04.2012 20:10
Antworten