Bewertung
(56) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2008
gespeichert: 1.337 (1)*
gedruckt: 7.132 (38)*
verschickt: 48 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
60 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
140 g Weizen - Kleie
1 TL Zucker
1 TL Salz
 n. B. Wasser, lauwarmes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 50 kcal

Alle Zutaten gut mischen. Soviel Wasser zufügen, dass sich der Teig gut formen lässt, vorsichtig dosieren. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 30 min. oder länger gehen lassen. Den Ofen auf 250°C vorheizen. 10 Brötchen formen und ca. 8 min. backen.

So zubereitet hat jedes Brötchen nur 50 Kalorien. Kein aber fein - jedoch sehr sättigend durch den hohen Ballaststoffgehalt (Weizenkleie).

Am besten lauwarm mit fettreduzierter Margarine essen, ich persönlich liebe diesen Geschmack, weiß nicht, wie es anderen geht, über Feedback würde ich mich aber freuen.