Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln anbraten. Wenn sie "Farbe" kriegen, den Knoblauch und den Schinken dazugeben und mitbraten. Den angetauten Rahmspinat mit in die Pfanne geben und alles unter Rühren erhitzen (bis es blubbert). Nun die Schmelzkäseecken und die Sahne zufügen. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die fertigen Nudeln abgießen, aber nicht abschrecken! Den geriebenen Gouda unter die Nudeln mischen. Nun die Nudeln mit der Spinatsauce vermengen und sofort servieren.
Kommentare
Das Rezept ähnelt einem von meinen. (Welches ich deshalb nicht mehr einsetzen konnte). Mein Rezept ist eine abgespeckte Version. Aber auch sehr lecker. Ich mache es des öfteren als Resteverwertung.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!
Freut mich das es geschmeckt hat und vielen Dank für den netten Kommentar! LG Monte03
Superleckeres Rezept! völlig streßlos zu kochen und auch für Gäste zu empfehlen. Dazu noch evtl. ein Salat und 6 Personen werden wirklich lecker satt. Ich habe den Gouda allerdings nachdem ich die Nudeln zur Spinatmasse gegeben habe gleich mit druntergemischt, mir erschien das einfacher. Bild ist auch schon unterwegs. Vielen Dank für das schöne Rezept.
Da Rezept werde ich heute Abend mal nachkochen, hört sich nämlich lecker an und evtl. dann ein Bild machen :-).