Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2008
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 300 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
6.255 Beiträge (ø1,03/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), fest kochende
350 g Kasseler oder gekochter Schinken
Gemüsezwiebel(n)
500 ml Fleischbrühe
3 EL Essig (Rotweinessig)
3 TL Senf
1 EL Petersilie, fein gehackte
1 Prise(n) Pfeffer, grob geschrotet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gar kochen und sofort schälen. Dann halbieren und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in feine Ringe schneiden.

Für das Dressing den Schinken und die Zwiebeln in einem Topf anbraten und mit der Brühe ablöschen. Mit Rotweinessig, Senf, Petersilie sowie dem Pfeffer abschmecken.

Dieses Dressing unter die warmen Kartoffelscheiben mischen und bis zum Verzehr ca. 1 Std. ziehen lassen.

Dieser Salat ist eine weitere Kreation meiner genialen Frau - sehr rustikal und im Grunde eine Hauptspeise in sich. Trotzdem passen Würstchen dazu.