Bewertung
(18) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2008
gespeichert: 541 (1)*
gedruckt: 14.158 (116)*
verschickt: 92 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2008
60 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

Ei(er), frische
1 1/2 Becher Zucker
2 Pck. Vanillezucker
500 ml süße Sahne, frische
4 Becher Mehl
2 Pck. Backpulver
1 kg Erdbeeren, frische und gut abgetropfte
2 Pck. Tortenguss
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 20 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Sahnebecher von 200 ml Inhalt dient als Bechermaß.

Die 7 Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Sahne unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver dazugeben und alles gut verrühren.

Den Teig auf ein gefettetes Blech geben und auf der unteren Schiene bei 200 °C in ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Den fertigen Boden abkühlen lassen, vollständig mit Erdbeeren belegen und mit Tortenguss überziehen.