Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
Schwein
Schmoren
Eintopf
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Schnelle Bohnen - Mettwurst - Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 3.29
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 26.06.2008 856 kcal



Zutaten

für
5 Würste (Mettenden)
4 dicke Kartoffel(n)
1 gr. Dose/n Bohnen (Brechbohnen) oder
500 g Bohnen (Prinzessbohnen), TK
Bohnenkraut
Pfeffer
Muskat

Nährwerte pro Portion

kcal
856
Eiweiß
45,38 g
Fett
58,35 g
Kohlenhydr.
30,64 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und langsam anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zu den gebräunten Mettenden hinzufügen und alles kurz anbraten. Wichtig: Nicht salzen!

Dann die Bohnen mit dem Sud hinzufügen und alles ca. 20 - 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bei TK-Bohnen eventuell etwas Wasser hinzufügen, sodass die Kartoffeln gut schmoren können. Zum Abschluss mit den Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, hab heute deine Bohnen—Mettwurst—Pfanne ausprobiert und sie war richtig lecker. Danke für das schöne Rezept!!! Foto hab ich auch schon hochgeladen!! Liebe Grüße Mooreule

20.02.2018 20:40
Antworten
Vollmond1

Hat sehr gut geschmeckt und es ging schnell Gruß Vollmond1

11.07.2011 17:04
Antworten
die_chaossunny1975

Hat wirklich super lecker geschmeckt und macht keinerlei Dreck ;) Finde es nur für 4 Personen etwas zu wenig..haben die Pfanne zu zweit verputzt :))

08.09.2008 10:36
Antworten