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Verfasser

Mitglied seit 17.08.2004
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Zutaten

Portionen
Würste (Mettenden)
4 dicke Kartoffel(n)
1 gr. Dose/n Bohnen (Brechbohnen) oder
500 g Bohnen (Prinzessbohnen), TK
  Bohnenkraut
  Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben und langsam anbraten. Währenddessen die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zu den gebräunten Mettenden hinzufügen und alles kurz anbraten. Wichtig: Nicht salzen!

Dann die Bohnen mit dem Sud hinzufügen und alles ca. 20 - 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bei TK-Bohnen eventuell etwas Wasser hinzufügen, sodass die Kartoffeln gut schmoren können. Zum Abschluss mit den Gewürzen abschmecken.