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Mitglied seit 08.10.2002
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Zutaten

Portionen
1 Liter Orangensaft
200 ml Ananassaft
  Lebensmittelfarbe, blaue oder Blue Curaçao-Sirup
Zitrone(n)
  Rohrzucker, brauner
  Süßigkeiten (Weingummi in Schlangen-/Spinnen-Form)
  Eis, gecrushtes

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

So viel Rohrzucker in die Karaffe geben, dass der Boden gut bedeckt ist. Die Zitrone wird gepresst. Zur Not kann man auch Konzentrat nehmen. Der Orangensaft wird mit dem Ananassaft, dem Zitronensaft und dem gecrushten Eis zusammen in einen Shaker gegeben.
Wenn man Lebensmittelfarbe hat, wird diese auch direkt hinzu gegeben. Alles gut durchschütteln und in die Karaffe geben. An den Rand der Karaffe am besten die Weingummi-Schlangen hängen. Wenn diese mit der Bowle in Kontakt kommen, quellen sie auf.
Wenn man Blue Curaçao-Sirup verwendet, wird er Sirup erst in die Karaffe gegeben, wenn der Rest bereits eingefüllt ist. Schüttet man vorsichtig, setzt sich eine Schicht am Boden ab. Wenn man jetzt vorsichtig rührt, steigt das Grün von unten nach oben und der Effekt ist noch besser!